Menu a base di carne

La carne è uno degli ingredienti principali per il menù dell’Osteria del Vettore. Come vuole la tradizione norcina ci sono i salumi del territorio e poi diversi altri tipi di carni. Sono dei bovini, degli ovini e dei maiali allevati nella zona. Il menu offre una grande varietà di piatti preparati con ingredienti di qualità. Ci sono bistecche di manzo, ragù di cinghiale, agnello, salsicce preparate secondo le ricette tradizionale e le gustose grigliate. Non mancano nella lista costate e braciole, così come spiccano anche gli arrosti di pecora. La scelta è vasta e gli amanti della carne possono trovare nel ristorante la soddisfazione di assaporare i gusti della cucina umbra. Gli allevamenti di Norcia e dei paesi limitrofi sono noti per la qualità della loro produzione. Il cliente può assaggiare le carni migliori, seguendo un menù che offre carpaccio di manzo, salumi misti di Norcia e bruschette con salsiccia e pancetta di antipasto. Per continuare con i primi conditi con cinghiale, capriolo e salsiccia. Sui secondi si può scegliere tra le grigliate miste e le tipiche ricette della zona. La lista dei piatti offre un vero e proprio viaggio culinario nel territorio. Certamente chi vuole conoscere la cultura gastronomica norcina o semplicemente gustarla perché già la conosce, può considerare il ristorante un punto di riferimento. La carne ricopre una parte importante della proposta, ma non è l’unico vanto dell’Osteria del Vettore.